Магазины

Магазин СпортМастер имеет сеть филиалов по всему бывшему СНГ. Российское отделение магазина имеет, в частности, филиал в Нижнем Новгороде.

Для людей, не имеющих профессионального отношения к спорту, а просто занимающихся иногда утренней зарядкой или пробежкой, специальная спортивная экипировка большого значения не имеет. Натянул, что под руку попало, да и разминайся.

О бренде спортивной одежды для альпинистов RedFox, рассчитанной на все возрастные категории покупателей, уже знают немалое количество потребителей.

Сегодня спортивная одежда доступна в самом разном качестве. Большинство жителей нашей страны пользуются дешёвой одеждой, которую есть смысл охарактеризовать не как спортивную, а как одежду в спортивном стиле.

История бренда Адидас берет свое начало в далеком 1920 году, когда братья Дасслеры организовали семейное дело по пошиву обуви. Совсем скоро молодая семейная команда стала развивать свою компанию, и впервые в мире появились шипованные бутсы.

Компания G&G, основанная в 1986 году, успела накопить более чем двадцатилетний опыт в сфере разработки и производства оружия в виде мягкой пневматики, моделей оружия и различной экипировки, предназначенной для проведения тренировок как для военных, так и для спецподразделений.